波音在线平台 - 网上波音网站

全省退役军人事务政策法规业务培训班在成都举行
时间:2021-07-16 来源:四川省退役军人事务厅权益维护与政策法规处

2021年715日至16日,全省退役军人事务政策法规业务培训班在成都举行培训班深入学习贯彻习近平法治思想和省委全面依法治省工作会议精神、四川省法治政府建设工作电视电话会议精神,系统学习《退役军人保障法》,开展法治政府建设、行政复议和行政诉讼等政策法规和业务知识培训。

此次培训内容丰富、方式多样,有厅领导宣讲,有业务骨干、专业律师授课,还有参训学员交流讨论、分享心得。



退役军人事务厅党组成员、副厅长余远友亲临会场作了题为“深入学习习近平法治思想推动全省退役军人工作高质量发展”宣讲,21)退役军人事务局分管政策法规工作的班子成员和负责政策法规工作的科(室)相关负责同志等共50余人参加培训。

    通过培训,进一步增强了大家的法治思维和法观念,更加熟练地掌握政策法规知识,提升了法治业务能力和法治工作水平,为全省退役军人工作高质量发展提供坚强的法治保障。