波音在线平台 - 网上波音网站

关于遴选四川省退役军人服务中心(站)“百名优秀主任(站长)”拟表扬人选的公示
时间:2021-07-06 来源:四川省退役军人管理服务中心

为进一步夯实基层基础工作,总结经验,表扬先进,根据《退役军人事务办公关于开展2020年度退役军人服务中心(站)“百名优秀主任(站长)”遴选活动的通知》精神,喜迎建党100周年。在全省县级及以下退役军人服务中心(站)开展“百名优秀主任(站长)”遴选活动经过逐级申报、层层审核、反复酝酿、慎重研究,遴选出100名“退役军人服务中心主任(站长)”拟通报表扬人选(名单详见附件),现予以公示。

公示期间对公示对象有异议,可来电反映,反映情况必须实事求是,明确具体,应告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。本公示期限为5个工作日,从2021年7月6日至2021年7月12日。

特此公示。

监督电话: 028—86700050

通信地址:四川省成都市锦江区三槐树路2号

邮编:610017

附件:四川省退役军人服务中心(站)“百名优秀主任(站长)拟通报表扬名单