波音在线平台 - 网上波音网站

军人优先!内江开通退役军人公交示范线
时间:2021-07-01 来源:内江市退役军人事务局


最近,内江市101路公交车司机罗志国有了“新身份”——“退役军人示范线”司机。罗志国说:“能够为更多退役军人和广大市民服务,是我的荣幸。”


经过内江市退役军人事务局和内江公交集团的精心筹备,内江近日开通“退役军人示范线”。为切合线路主题,内江公交集团选拔了工作表现好、安全服务优的党员、退役军人担任示范线驾驶员。同时,对示范线的车身和车内进行军营元素装饰打造,设置军人、退役军人优先专座。


“我们将充分利用退役军人示范线,大力宣传军人优先、拥军爱民理念,持续营造拥军爱民的浓厚社会氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。”市退役军人事务局负责人说。

目前,内江已打造公交101路一条退役军人示范线,下一步,还将陆续开通其他退役军人示范线。

内江市退役军人事务局

2021年6月30日